Aviso Legal

OBJETO

El presente aviso legal regula el uso y la utilización del sitio web https: //www.serveidolç.com, del que es titular EL PASTISSER VILAFRANCA, SL (en adelante, SERVEI DOLÇ).

La navegación por el sitio web de SERVEI DOLÇ le atribuye la condición de USUARIO del mismo y supone su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal, advirtiendo que estas condiciones podrán ser modificadas sin notificación previa por parte de SERVEI DOLÇ, en este caso se procederá a su publicación y abuelos con la máxima antelación posible.

Por todo ello es recomendable leer atentamente su contenido en caso de desear acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde este sitio web.

El usuario, además, obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal, y responderá ante SERVICIO DULCE o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.

Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida, pudiendo SERVEI DOLÇ denegar o retirar el acceso y su uso en cualquier momento.

1. IDENTIFICACIÓN

SERVEI DOLÇ, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de lInformació y del Comercio Electrónico, le informa de que:

Su denominación social es: EL PASTISSER VILAFRANCA, SL
Su nombre comercial es: SERVEI DOLÇ
Su CIF es: B59129015
Su domicilio social está en: C / TREINTA Y DOS, 13-08794 LES CABANYES – BARCELONA
Está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona: Volumen 2020; Folio 79; Sección 8ª; Hoja B274; inscripción 1ª

 

2. COMUNICACIONES

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

Email: info@serveidols.com
Teléfono: 938182540

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y SERVEI DOLÇ se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. No obstante, SERVEI DOLÇ puede condicionar la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a SERVEI DOLÇ y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de SERVEI DOLÇ y no utilizarlos para, entre otros:

Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de SERVEI DOLÇ o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web ya sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales SERVEI DOLÇ presta sus servicios.
Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o en áreas restringidas de los sistemas informáticos SERVEI DOLÇ o de terceros y, en su caso, extraer información.
Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de SERVEI DOLÇ o de terceros.
Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.
Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se disponga de la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra propiedad pertenece a SERVEI DOLÇ, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que acceden a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de SERVEI DOLÇ, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre SERVEI DOLÇ y el propietario del sitio web en el que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de SERVEI DOLÇ de sus contenidos o servicios.

SERVEI DOLÇ no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

3.1 EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD EN EL ACCESO Y LA UTILIZACIÓN


El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

SERVEI DOLÇ excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y / o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, a modo de ejemplo, SERVEI DOLÇ no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar ya la propia imagen , así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, SERVEI DOLÇ declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. SERVEI DOLÇ no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. SERVEI DOLÇ no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

3.2 PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y / o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a SERVEI DOLÇ, identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones.

3.3 PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

 

4. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE CLIENTES


Cuando necesitamos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo es responsable EL PASTISSER VILAFRANCA, SL (en adelante: SERVEI DOLÇ). Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con el fin de ofrecer los productos y servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

SERVEI DOLÇ no cederá los datos con terceros sin su consentimiento expreso.

Asimismo, SERVEI DOLÇ, cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose al domicilio siguiente: EL PASTISSER VILAFRANCA, SL, situado en C / TREINTA Y DOS, 13,-08794 LES CABANYES – BARCELONA identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que quiere ejercer.

SERVEI DOLÇ adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. Sin embargo, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, SERVEI DOLÇ no se hará responsable de las políticas de privacidad de estos sitios web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos, la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
Información básica sobre Protección de datos
Responsable: EL PASTISSER VILAFRANCA SL – SERVEI DOLÇ
Finalidad: Envío de comunicaciones comerciales sobre servicios y / o productos.
Legitimación: Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Terceros países.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección postal del responsable del tratamiento.
Procedencia: Del propio interesado.
Información adicional: Puede consultar la información extendida sobre Protección de Datos en esta página.

4.1 ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Entidad: EL PASTISSER VILAFRANCA SL – SERVEI DOLÇ – NIF: B59129015
Dirección postal: C / Treinta y dos, 13 Les Cabanyes – 08794 – Barcelona
Teléfono: 902270202
Correo electrónico: info@serveidols.com

4.2 Con qué finalidad tratamos sus datos personales?


A EL PASTISSER VILAFRANCA SL – SERVEI DOLÇ tratamos la información que nos facilitan los interesados ​​con el fin de la gestión de envíos de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y / o servicios.

4.3 Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4.4 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados.
Interés legítimo del Responsable: Gestión de envíos de comunicaciones electrónicas comerciales.

4.5 A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Terceros países.

4.6 Transferencias de datos a terceros países.

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

MailChimp, con el fin de envío de comunicaciones comerciales y recepción de newsletters. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://mailchimp.com/legal/privacy/.

4.7 ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si a EL PASTISSER VILAFRANCA SL – SERVEI DOLÇ estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Los interesados ​​tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias para las finalidades para las que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente las conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EL PASTISSER VILAFRANCA SL – SERVEI DOLÇ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a info@serveidols.com o una carta a C / Treinta y dos, 13 Les Cabanyes – 08794 – Barcelona.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con este fin.

Si ha dado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento dado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos con respecto a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

4.8 Como hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos a EL PASTISSER VILAFRANCA SL – SERVEI DOLÇ proceden del propio interesado.

5. POLÍTICA DE COOKIES


¿Qué son las cookies? Una cookie es un archivo que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, se pueden utilizar para reconocer al usuario.

Para qué utilizan las cookies esta página web y cuáles son? Esta página web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas:

Análisis: son aquellas cookies que bien, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web para mejorar la experiencia del usuario.
Técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
Sesión: Las cookies de sesión permiten al lugar que estás visitando mantener un seguimiento de tu movimiento de una a otra página, por lo que no te pedirá la información que ya le has dado anteriormente. Las cookies te permiten moverte por muchas páginas de un mismo lugar de manera rápida y fácil, sin tener que autenticarse de nuevo o volver a iniciar el proceso en cada zona que visitas.

El detalle de las cookies utilizadas en esta página web es el siguiente:
Cookies Nombre Tipo Propósito Más información
_ga _gid Google Analytics De terceros información sobre la navegación de los usuarios por el sitio para conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan Google Analytics Centro de privacidad de Google: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
NID Técnica De terceros Visualización de mapas mediante Google Maps http://www.google.com:
CONSIENTE Técnica De terceros Lanzan un mensaje al usuario visitante, para que esté al tanto de que nuestro sitio web utiliza cookies http://www.google.com:
Anidar Técnica De terceros utiliza para la visualización de los anuncios que mostramos en toda la Web. http://www.google.com:
1P_JAR Técnica De terceros utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión. http://www.google.com:
_sharethis_cookie_test Sesión De terceros utiliza para gestionar la compartición de información por parte del Usuario en sus redes sociales. Compártelo:
_unam Análisis De terceros utiliza para cuantificar el número de Usuarios que comparten un determinado contenido y cuántas páginas web son visitadas a raíz de esa acción. Compártelo:
_stid Análisis De terceros utiliza para rastrear los clics que se producen al pulsar sobre cualquier opción de ShareThis. Compártelo:
pll_language Técnica Propia Guarda el idioma escogido en la navegación. http: ///ww.serveidolç.com:
cdp-cookies-plugin-wp Técnica Propia Indica si el usuario autoriza o no el uso de cookies. http: ///ww.serveidolç.com:
mailmunch_second_pageview mailmunch_shown Técnica Propia Utilizada para gestionar el servicio de suscripción a listas de correo de los blogs (mailmunch) http: ///ww.serveidolç.com:
PHPSESSID Sesión Propia utiliza para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. http: ///ww.serveidolç.com:

Nota: Las cookies de tipo ‘propias’ son utilizadas sólo por el propietario de esta web y las cookies ‘De terceros’ son utilizadas, por el prestador del servicio que está detallado en el cuadro anterior.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies? Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador en su ordenador:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
Otros navegadores: Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Si desea rechazar las cookies analíticas de Google Analytics en todos los navegadores, por lo que no se envíe información suya en Google Analytics, puede descargar un complemento que realiza esta función desde este enlace: https://tools.google.com / dlpage / gaoptout.

6. LEGISLACIÓN APLICABLE

Las condiciones presentes se regirán por la legislación española vigente.

La lengua utilizada será el Castellano.